Política de privacidad Soporte Tecnico

La presente política de privacidad sólo es aplicable a la presente Web, entendiendo como tal, las páginas y subpáginas incluidas en el dominio de www.ejccomunicaciones.com, excluyendo toda responsabilidad sobre páginas que no estén incluidos en el mismo.

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EJC COMUNICACIONES informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para EJC COMUNICACIONES y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, EJC COMUNICACIONES precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La comunicación de datos personales es necesaria para poder recibir información ampliada sobre los productos y servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su solicitud de información, serán incorporados a un fichero titularidad de RB EJC COMUNICACIONES con domicilio social en C./marina, 172, Barcelona, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EJC COMUNICACIONES de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa.

EJC COMUNICACIONES no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. EJC COMUNICACIONES se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a EJC COMUNICACIONES de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EJC COMUNICACIONES siempre que proceda de fuentes ajenas a EJC COMUNICACIONES.

Servicio On-Line (Asistencia Remota)

El servicio On-Line presupone que usted accede libremente a que nuestro servicio técnico pueda entrar directamente en su ordenador y en su aplicación, eximiendo a EJC COMUNICACIONES de cualquier error e imprevisto que pudiera ocurrir durante la prestación del servicio.

Finalidades

La finalidad de los datos de carácter personal comunicados de forma voluntaria por el usuario a EJC COMUNICACIONES es el mantenimiento y gestión de la relación creada con nosotros a través de su petición de información, así como las labores de información de productos y/o servicios.

Menores de Edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, EJC COMUNICACIONES solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

EJC COMUNICACIONES no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros sin consentimiento expreso del afectado, a menos que sea necesario para proveer del producto o servicio, o para cooperar en algún Proceso Legal o requerimiento de una Autoridad Legal.

Medidas de seguridad

EJC COMUNICACIONES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a EJC COMUNICACIONESno será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a EJC COMUNICACIONES; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EJC COMUNICACIONES. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de EJC COMUNICACIONES, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales

autostore
cisco
develop
drweb
docuware
fujitsu
linux
hp